Анатолий Ива
Писатель
Жизнь Сталина

Жизнь Сталина

 

                 

                    (если достали соседи)

 

 

«    Следственный комитет города (...)

      полковнику (....)

      от (Ф,И.О)

                                     

                                    Обращение

 

       Не искушен в подобных  тонкостях, может быть, следовало написать «Докладная» или «Сигнал».  Или просто начать с самого главного:

      прошу обратить Ваше пристальное  внимание на анти гражданственное поведение моих соседей по дому  (ул. ..., дом 78), проживающих в 37 квартире:

     -Павлова Андрея Андреевича

     - его супругу: Павлову Лидию Николаевну

     -  их совершеннолетнего сына: Павлова Николая Андреевича.

     Последний учится на пятом курсе химического факультета.  Что выражается и подтверждается тем, что в своей комнате (его комната находится, как раз над нашей спальней) Павлов Н. А. обустроил некое подобие химической лаборатории. Отсюда резкие по всему дому запахи ядовитых ингредиентов,   звуки  стремительного порохового возгорания и  переливания жидких субстанций. Преимущественно в  ночное время.

      Доводимая мною информация относительно Павлова Н.А. была лично и неоднократно проверена из подъезда соседнего дома (номер 65) посредством визуального наблюдения через бинокль. Были замечены штативы, колбы, прозрачные полиэтиленовые мешки с сыпучими веществами. Как светлых (предположительно, героин); так и темных (предположительно, гексоген) окрасок.

      Также, считаю необходимым добавить, что  мною,  моей супругой и остальными жильцами нашей лестничной клетки (при необходимости готов предоставить  список) были зафиксированы многочисленные визиты к Павлову Н.А. подозрительных лиц. Как европейской, так  и восточной (!) наружности. 

     Эти, может быть,  излишние подробности  можно оправдать естественным чувством тревоги, возникшим по поводу поведения и нравственного состояния Николая Андреевича Павлова.

    Его отец, Андрей Андреевич Павлов является ярым сторонником политического интригана Навального. Такая предательская позиция им совершенно не скрывается, а цинично демонстрируется – на автомобиле  Павловых («Mazda» гос.номер Р196ЕХ...)  имеются:

       - наклейка «Навальный 20!8» (заднее стекло),

       - наклейка  белой на красном фоне буквой «Н» (правая передняя дверь).

    Сообщаю об этих, может быть не имеющих состава преступления действиях, с целью выразить свое глубокое возмущение.

    И обозначить собственное патриотическое кредо – только Владимир Владимирович Путин! Наш кредит доверия Ему не ограничен и вечен! Спасибо за все нашему нынешнему Президенту! С нетерпением ждем 18 марта. И, простите за сугубо личное, молимся!

     По поводу церковной православной жизни, так необходимой каждому настоящему  Россиянину, замечу, что вся семья Павловых  к вопросам возрождаемой Духовности полностью  индифферентна.  Даже враждебна! Когда в нашем дворе (сентябрь 2014 года) закладывался храм-часовня Пантелеимона Исцелителя, Павловы в полном составе вышли на протестный митинг, дискредитирующий сбор необходимых для строительства подписей. А гражданка Павлова Л.Н.  держала самодельный плакат: «Хотим лечиться в поликлинике!».

      Также, в свете последних событий и новостей не могу пройти мимо главного вопиющего факта. А именно. Вчера Павловы занимались просмотром запрещенного Министерством Культуры фильма «Смерть Сталина».

        С этим я смириться не могу! И не буду! И не обязан!

        По многим и очень многим пунктам.

        Во-первых.

      Возмутительная громкость предложенной похабщины – нам было слышно (их гостиная находится над нашей спальней) буквально каждое слово этого мерзкого, порочащего Славную Советскую Историю видео-пасквиля.

       Расцениваю такое нарушение общественного порядка и тишины, не иначе как:

       -  вражескую агитацию,

       - провокационный демарш в сторону измены Родине.

       Во-вторых.

     Еще более громкий, полный цинизма и глумления смех, сопровождающий вакханалию. До этого я не мог себе  представить, что обычными  голосовыми связками  можно так  громогласно осмеивать (при этом, по слоновьи топая ногами) все самое для нас Дорогое и Светлое. Прежде всего, подразумеваю незыблемость института законной Власти и  победу над немецким фашизмом.

      Никогда не предполагал,  что можно так люто ненавидеть! Смех, судя из вчерашнего жуткого опыта, может, оказывается, выражать не только радость, но и ненависть.

     Не удивлюсь, если Павлов А.А., работающий в руководящих кадрах  О.А.ОиТ. «Дальномер» (частная типография) или его супруга Павлова Л.Н. (инженерная должность в «Водоканале») тем или иным образом могут быть связаны  с западными спецслужбами.

  Относительно Павловой Л.Н. у меня невольно возникают ассоциации с (теоретически не исключаемыми)  бактериологическими диверсиями.

    Относительно Павлова А.А. не могу не допустить печатание их «Дальномером» гнусных предвыборных  листовок! Призывающих, в частности,  к несанкционированным  действиям или распространяющие порочащие правительство ложные сведения.

     Охотно допускаю, что это лишь мои фантазии,  я сгущаю краски и прочее  (слава Богу, если бы так)...  Но!  Такая «мрачная» реакция  психологически  оправдана! Поскольку она порождена  безнаказанным поруганием («оскорблением» слишком мягко) моих патриотических чувств и справедливой жаждой восстановления  порядка. Порядка

      Я имею в виду Порядка правильных чувств, мыслей и действий, без которого невозможно  никакое дальнейшее Единение и Возрождение.

     И посему, Порядка императивного для всех без исключения...

     Прошу проверить, разобраться и принять соответствующие меры.

      Заранее благодарен  ... (подпись и расшифровка)

                                                                                             Дата...  »